Протест. Русский пассаж
Вам
солнечные
ванны, -
Прописывают
все
врачи.
А я
мечтаю
о нирване,
Ласкают
где
меня
лучи.
Ложусь я на лужок зелёный,
Чудесным солнцем освещённый...
- Вредны
Вам
виноград,
бананы.
- В них
много
витаминов,
право?!
- Уж слишком
сладкие
они,
А Вы
чуть-чуточку
полны.
И ветку всё же винограда
Я покупаю, вот - награда!..
- И молоко
Вам
тоже
вредно,
Вы
ешьте
кашу
без него.
- Какая
мука?!
Столько
бреда!
Ведь
кости
крепит
молоко.
И в каждый день я пью пол-литра
Столь распрекрасного напитка...
2 августа 2014, суббота
© Copyright: Панбэлла, 2014
Свидетельство о публикации №114080201106
Свидетельство о публикации №114080201110