Вендетта

Вендетта

Встань с колен, посмотри мне в глаза,
Я желаю увидеть первобытный страх!
Я тебя не убью, ибо смерть - избавление!
Я хочу, чтобы тебя раздирали мучения!
Садистские пытки лишь прелюдия боли,
Я тебе не позволю покончить с собою!
Слишком щедро наградить смертью,
Ты познаешь боль! Это моя вендетта!
Вспомни наказ предков, - око за око,
Мы с тобой сошлись по велению рока!
Мне не нужны лоскуты твоей плоти,
Лишь страдания исцелят спазмы боли!

Да прольется грязная кровь!
И луна станет багровой!
В эту ночь обрету покой,
За мной последнее слово!
Да свершится кровавая месть!
И сгорят священные книги!
Я возьму перевернутый крест,
Меня ждёт мой повелитель!

Сколько раз пожалел о содеянном,
Столько раз мечтал быть застреленным!
Ведь ты же мог на курок не нажать,
Разве можно повернуть время вспять?
Столько мучений ты готов испытать,
Прежде чем сможешь отправиться в Ад?
На что ты готов, ради спасения жизни?
Я не дам тебе шанса переродиться!
Словно бритвой сердце режет закат,
Подходит время завершать обряд.
Я сражу любого посланника Света,
Ради завершения своей вендетты!

01.08.2014 г.


Рецензии