***

Прекрасной женщине с красивою улыбкой,
Очаровательной,глаза как изумруд,
Сыграть хотел бы я,наверное,на скрипке,
Но я не музыкант,увы,всего лишь словоблуд.

В твой День рождения,красавица Алёнка,
Хочу тебе я столько много пожелать,
Чтоб счастлива была ты,как дитя в пелёнках,
Увидевшее,что к нему подходит мать.

Чтоб каждый,прикоснувшийся к тебе луч солнца
Дарил улыбку,твою душу согревал,
Чтоб ангел твой хранитель, за спиною
Всегда от горя и обид,от всех невзгод оберегал.

Хочу тебе я пожелать такое множество букетов,
Чтоб с ними в сказку превратилась жизнь твоя,
Чтобы нашла красавица ты наконец-то
Нет-нет,не принца,а пожалуй короля.

Ну а ещё тебе сегодня пожелаю от души я
Здоровья крепкого на долгие года,
И не смотри на циферьки девчёнка,
Всегда ты оставайся счастлива и молода!!!


Рецензии