Другу
Я думала, Ты шел со мной
Через часы, минуты, дали
И было радостно светло,
И в сердце не было печали.
И чувствуя Твое тепло,
Согласие в немом звучанье
Сердечных болей толокно
Преодолею в одночасье.
Я этим знанием жила.
Я этим чувствам доверяла.
Тебя в себе я создала,
Придумав то, о чем мечтала.
Не замечая , что идешь
Со мною Ты одной дорой,
И подставляешь мне плечо
Земную ношу облегчая.
В любви Своей даруя то
К чему стремлюсь я и мечтаю
Благо Дарю Тебя ! Со мной
Ты делишь радость и печали.
Свидетельство о публикации №114080200109