Любите тех...

Любите тех,кто просто рядом,
Кто не оставит вас в беде
И будет греть одним лишь взглядом
И ждать всегда везде.

Любите тех,кто поздней ночью
Готов часами слушать вас,
Кто может выть и воем волчьим,
Кто вытрет слезы с ваших глаз.

Любите тех,кто не оставит,
Не отвернется как чужой.
Не бойся,тот,возможно,ранит,
С кем поделился ты душой.

Любите тех,кому не важно
Насколько мил ты и красив.
Пускай,сегодня будет страшно,
Но завтра наберешься сил.

Любите тех,кто просто рядом,
Кто будет также вас любить,
Не обожжет одним лишь взглядом,
А будет вами "просто"жить.


Рецензии