В подражание Есенину
В душу,сердце-всему вопреки
Поднимался,надеждой терзаем-
Будет светлый маршрут впереди...
А однажды - сломался,бывает-
Пил и пью на дорогах судьбы-
Не прошу ни о чём,никого не прощаю,
Не надеюсь на вышнии силы Земли...
И тогда я её призываю...Да,её,да,с косой-
Но какой-же красивой
Я увижу её в свой последний тот миг!-
Приголубит меня она и приласкает-
Всё былое в судьбу превратив...
Я улыбку её уважаю и усмешку её оценю-
Ей достанутся все,и всех принимая-
Каждый будет как первый в раю...
Свидетельство о публикации №114080201074
Юрий Хоршунов 05.08.2014 05:45 Заявить о нарушении
Данила 3 05.08.2014 21:45 Заявить о нарушении