Музе
Злая, смотрит прямо в глаза
Бледная - словно мрачный морок.
Шепчет...не разобрать голоса.
Давно не заходила в гости.
То ли не звал, то ли не хотела.
Когтями - цвета слоновой кости
Царапнула щеку, вспотела.
Не нравится ей совсем, не нравится,
Что боле она мне не нужна.
Без помощи ее, сам справился,
Улыбка ее мне уже не важна.
Ревнует она к тебе жутко.
Мне правда, очень жаль....
Задержись сейчас на минутку,
И с богом потом улетай.
Отпускаю тебя - муза моя,
В мир закатов, бескрайних морей.
Есть теперь у меня - Она...
Целиком принадлежу только ей.
Мне правда жаль...но...
Сердце мое нужно тебе и душа.
С древних времен так заведено
На меньшее не согласишься, ты, никогда.
Ведь сердце давно ей одной отдал,
А душа моя к ней стремится
Что выйдет так, кто же знал?
Уходи...не нужно злиться.
Но муза мне боле не нужна...
Надеюсь, будем друзьями...
Просто она теперь муза моя,
А ты другими управляй умами.
Других лети вдохновлять.
Там ты нужнее чем здесь.
Пришло время прощать...
Прощай...грустная весть
Свидетельство о публикации №114080201048