Афора 136

знать потому и ценен человек
что в нём борьба живёт за каждый век
_________________________
в нас от столбов в отличие
есть радости приличия)))
_____________________________
душа открытой быть должна
ведь без любви и жизнь сложна
_____________________________
Об оружии:
наши то- шмели да мухи
бьют по хлеще медовухи


Рецензии