Туфельки

Бередит черёмуха душу до пьяна,
То ли заколдована, то ли влюблена.

Долго платья мерила, подбирала в тон
Туфельки нарядные, красные при том.

Я ли не красавица с медом на устах?
Озорная, смелая, чёртики - в глазах!

Туфельки вы, туфельки, туфельки - отпад.
Лёгкая, воздушная, я - смертельный яд!

Не ревнуй же, миленький, к взглядам не ревнуй.
Нрав мой непоседливый жаждет поцелуй.

Крепкие объятия, силушка нужна -
Буду заколдована, буду влюблена!


Рецензии