Ты созидаешь...
Неважно что, но созидаешь ты.
И этим украшаешь всю планету,
Внося в сей мир частицу красоты.
Немного - ты, другой - ещё немного.
От этого мир чище и светлей...
Благословенна будет пусть дорога -
Твоя дорога на родной земле...
Свидетельство о публикации №114080100996