Искусство ее величество мертва...

Идол современного искусства-
мазня эпелептика на холсте,
Спасибо тому,кто года два
назад дал листок и ручку мне.

Говорят современное искусство
и гроша не стоит,позорит предков,
Они возносят наследие инков,
римлянов,греков и хеттов.


Тоже мне сказанули сравнивать
качество с количеством
И убивая прекрасное модными
тенденциями ее величество.

Модельеры не слуги искусства,
раньше бы их назвали портянники,
И уже не повернуть время вспять,
не изменит его не наши дети,
                не племянники.

                14.07.2014


Рецензии