Сновиденья
Сиреневые Листья несли тепло Сирени,
Сиреневые Листья кружились Листопадом,
А я стояла в Листьях сиреневой наградой.
Я вся в лучах сирени, нежнейшего прилива
Купалась и играла закидывая гриву!
Я львица, что с лучами сиреневых закатов
Играла в листьях ветра в сирени цветопадов!
- Так я и побывала в другом забытом Мире
Сиреневых волнений и в розе Изобилья!
Я нежно цвет зелёный с сиренью помешаю
И розой в перламутре цветы пораскидаю!
Подарок Света нежный лучами пробивался
И я его вбирала сиреневым закатом!
В Дар людям на Планете своей я принесу
И цвет другой Сирени для Счастья подарю!
30 июля 2014 года
из подборки иллюстаций Ветра
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/17-2440-1
Свидетельство о публикации №114080100977