Коль... от сердца до сердца...

   Коль...  от  сердца  до  сердца  протянется  тонкая  Нить...
   Человеческих...  добрых...  по  сути - простых  отношений....
   Не  отказывайся  от  того...  чтоб  её  сохранить...
   Вопреки состоятельности  очень  мудрых  решений...

   И  неважно...  что  вновь колобродит  в  Округе  Зима...
   Спохватившись  засыплет  снегами  и... снова растает...
   Вопреки  доказательствам  трезвого  взгляда  ума...
   Эта  Ниточка  Душу  поддерживает  и...  питает...


Рецензии