Тебе

Со мною Ты везде, всегда, где я.
Держу твою невидимую Руку,
Когда навязывает колея
Невыносимую для сердца муку.

Ношу Тебя я глубоко в себе,
Хотя и обращаюсь часто в суе.
Внимаешь искренней моей мольбе,
Коль присягаю сразу не пасуя.

Любовь Твою  на сердце берегу
Без осознания своего греха,
Но, даже веря в жизни на бегу,
Хочу проснуться не от петуха.

Не заслужить прощение Твое
Без моей жертвы от земного Рая.
Тебе сейчас смирение мое
Я отдаю, всю тяжесть понимая.

30.11.13.  (Редакция 21.12.16)


Рецензии