***

Когда мне сложно говорить -
Я начинаю бормотать,
Хочу я выразить,сказать,
Позволь же мне тебя любить.
Но вместо слов белиберда
Опять полощется во рту,
Арина,милая,о да...
Я без тебя ведь пропаду.
Не знаешь ты какой глоток
Живой воды упал в меня,
Я упираюсь в потолок
И жду с мольбой начало дня.
Проснись,проснись,сейчас,не спи!
Но ты блаженна в этот миг…
За все меня сейчас прости…
Передо мной твой чистый лик.
И если ты исчезнешь вдруг,
Я больше не смогу любить…
Не покидай меня мой друг,
Я бормачу тихонько вслух…
Я не смогу тебя забыть…


Рецензии