***

Познание истины, Господа свет,
Откроются всем на Земле,
Если будут люди искать свой ответ,
Перестанут бежать в колесе.

Бесчисленно множество знаний страниц,
Лишь начните их изучать.
Тогда взмоет ввысь череда колесниц,
Ведь все вы мечтали летать!

Пусть разрушатся стены рамок-границ
И начнется свободный полет.
Тогда в небеса, вслед за стаями птиц,
Вас Создатель к себе позовет.


Рецензии