Будешь моей!

Поэт  Г. Кемел
Перевел с чувашского Н.Белов-Аманик

Проигрыш – 2 раза

Встретить я  хотел тебя
В хороводе вечерком.
Были силы и любовь –
Обогреть хотел тебя!

Припев – 2 раза
Ах, любимая моя –
И не впрок моя любовь!
Все равно будешь моей –
Ведь ты суженная мне!

Горечью повеяло
От твоих холодных глаз!
Не смогла почуять ты
Сердца зов – ушла с другой!

Припев – 2 раза
Проигрыш – 2 раза

Солнца лучик золотой –
В улыбке была со мной,
Краше не было тебя, -
Нет счастливее меня!

Припев – 2 раза
Проигрыш
Припев – 2 раза
Ведь ты суженная мне!

Проигрыш


Рецензии