Не проси Ангела...
Не стоит его о чем-то просить,
Ты знаешь Ангелы тоже люди, -
Но только безгрешны - не такие как мы.
А может они и вовсе не люди,
А может это души - твои и мои.
А может и есть безгрешное чудо.
О котором просил и ждет впереди.
21.12.01г.
Свидетельство о публикации №114080109640