Заберите меня облака, унесите туда, где рождается
Я рассыпалась болью на тысячу тысяч холодных частиц.
Погибает душа, словно ищет пристанища где-то...
не нашедшая счастья средь множества траурных лиц.
Заберите меня облака. В стайке раненных птиц отголосьем
Прозвучит моей жизни пустой толи плач, толи вой,
Растворяясь в полях, среди спелых пшеничных колосьев...
Заберите меня облака,
Заберите, прошу вас, с собой.
Если я возвращусь, я снежинкой спущусь с поднебесья,
Что б расстаять в ладони твоей, и исчезнуть уже навсегда...
А ты просто встряхнешь мокрый снег, напевая красивую песню
А быть может взгрустнёшь в этот миг вспоминая меня...
.
Свидетельство о публикации №114080109634