АХ, МАМА!

Поэт  А. Юрату
Перевел Н.Белов-Аманик

     Проигрыш
Лишь тебя ласкать пришла я
Мама милая моя!
В жизнь ты нас благословила,
С детства, милая моя!

Припев – 2 раза
Ах, ты мать, как  узнала -
Тебя любит миленький?
Ах, ты мать как познала –
Что в душе огонь любви!

Бьются вровень два сердечка –
Вот он рядом – миленький!
И идем мы рядом – рядом
В руку об руку идем!

Припев
Проигрыш

Красотой сияет радость,
Сердце бьется сладостно!
Посмотри в глаза мой милый ,
Нежно позови, любовь!

Припев
Проигрыш

Тихим ветром прилечу я,
В теплые объятия!
Солнышком тебе я стану –
Обними меня, дружок!

Припев
Проиргыш
Припев - 2 раза
Что в душе любви огонь!
Что в душе любви огонь!


Рецензии