У одиночек... верно... свой мирок...

У одиночек... верно...  свой мирок...
Да знал  ли  тот...  кто  не  был  одиноким...
Как!  он  открыт...  немыслимо  высок...
Одновременно...  будучи  глубоким...

Там   Звёзды... как  Большие  Острова...
В  Безбрежном  Океане  Мирозданья...
Осознанность  Присутствия  -  пРАва...
Кристально - чистой  чуткостью  СОзнанья...

Там...  звонок  Лучезарный  Камертон...
Владеющий реакцией  мгновенной...
А  сердце...  задавая  верный  Тон...
Созвучно  с  Необъятною  Вселенной...

Там...  понимаешь  то...  что  внедрено...
От  сотворенья  Сущего...  от  Века...
Печали  непроросшее  Зерно...
По  Истинно  РОДному Человеку...

И  отдавая  бренному  долги...
Сознание  взрывая  яркой  точкой...
Себе  случайно  в  жизни  не  солги...
Огульно...  называя...  одиночкой

Того...   кто  Одиночество  несёт
Как...  Богом заповеданное   Бремя...
Сквозь  все  Глубины... таинства  Высот...
Сквозь  все  Миры  возможные... сквозь  Время...

В  наполненной сиянием  Тиши...
В  свой Звёздный  Рост  РА!скованно вставая...
В  Бездонной  Одинокости  Души...
Себя...  Частицей  МИ-РА...  СОзнавая...


Рецензии