Волосы
Ниспадают к плечам парапета,
И своим звонким девичьим голосом
Пробуждаете в памяти лето.
Силуэт ,словно чайка на грани,
Грани нежности,дикой свободы.
И глаза горячи от желаний,
Переменны как смены погоды.
Вед они как болота просторов
Завлекают,победу вкушая,
Нет на свете печальнее взора,
Что созвездием ночью пылают
Я хотел полюбить эти волосы
Сквозь преграды ,как тень преступления,
Ведь нет хуже так чувствовать порознь,
Только ту ,что в моем отражении.
Свидетельство о публикации №114080109614