Доверие

Нам трудно заслужить доверие,
Но потерять его мы можем в раз.
Недаром сложены поверья,
Оберегающие в жизни нас.

Доверием любимых дорожим,
Оно всегда приоритетом.
Сундук претензий к ним не ворошим,
Прощаем им грехи при этом.

Одно предательство зато подчас
Разрушит каменную гору,
И истинной любви святой запас
Доверию не будет в пору.

Особенные верность сохранят.
Кто верит сам, тому дороже.
Предательство поймут и объяснят,
Но повторять сие негоже.


 06.12.13. (Редакция 09.12.2016)


Рецензии