Забытая клятва

В горле опять застряли слова
И ветер кричит от препятствий,
Дети судорожно смотрят в глаза
И горит асфальт от страданий…

Я бы сказал, что есть тут мечты
И я бы жил ими вечно,
Но все горные воды и хребты
Променяли люди на это!?

Тут прекрасные здания, милые люди,
Но все они стали другими.
Мы когда-то клялись, что их не забудем,
Но про клятву мы тоже забыли…

nk
Август 2013, Армения


Рецензии