Любить до Края
И летом обожаю жаркую твою прохладу.
Меня бросает в дрожь и становлюсь немой,
Когда я чувствую губами губ твоих усладу.
Туман весенний собирается в росе,
А вечная любовь к тебе в душе моей сочится.
На сердце радуга, -полоской к полосе.
Эмоциями яркими весь мир вокруг лучится.
Тебя послали ангелы меня спасти,
И благодарен очень им за радость нашей встречи.
Хочу любовь к тебе до Края донести.
Еще не расплескал заботу на судьбы предтечи.
Как я сберег громадный нежности кусок
В себе, так лёд чистейший сохранит большая льдина.
Коль до сих пор твой дорог каждый волосок,
С тобой родная, не страшна суровая година.
05.12.13. (Редакция 01.12.2016)
Свидетельство о публикации №114080109575