Ты покрасила кожу бронзой

Ты покрасила кожу бронзой,
Я покрасил бороду хной,
Ты сказала, смотри как красиво
Мы гуляем по парку с тобой.
На нас озираются люди,
От нас убегают бродячие псы.
На тебе слишком много бронзы,
На мне слишком много хны.

Я напялил лиловые кеды,
Ты надела оранжевый бант.
Я сказал, дорогая это самый прекрасный
Наш с тобой променад.
Кто-то тычет в нас пальцем,
Кто-то звонит ноль два,
Но у нас есть бант, и красивая кожа,
Чудесные кеды и борода.

Мы вернулись домой на рассвете,
Ты сказала, иди ко мне.
Я не стал снимать свои кеды,
Ты осталась при своем банте.
А потом уже все смешалось
Воздух, огонь, земля и вода,
Бантики, кеды, кожа, бронза,
Хна и Борода.


Рецензии
Здорово читается! И поднимает настроение. Спасибо!

Карине Саркисян   02.08.2014 00:02     Заявить о нарушении
Это один из мотиваторов - поднять настроение читателю

Максим Землянин   14.08.2014 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.