Не снимайте крылья

А ,может быть,не надо крылья
Снимать и класть на антресоль,
Чтоб там они покрылись пылью,
Чтобы сильней болела боль?

А, может, стоит захотеть,
И выше всех на них подняться!
И прямо к солнцу улететь!
На мир смотреть и удивляться!

И то что вдруг вы одиноки
И даже некому звонить,
Всё временно ,проходят сроки,
Вы снова сможете парить...


Рецензии