Кто-то любит
Но в них желания осуществимы. А мне это ненужно.
Мы все падем однажды. Жизнь состоит из ям.
Но не мне судить. И не её я суженый.
Мышление сужено до близлежащих домов.
Я в них себя нашел. И ужаснулся. Честно.
Кто-то любит тебя. Но это было давно.
И не помнишь кто. Воспоминания здесь неуместны.
Я выхожу из себя. Надеюсь надолго.
Но сделаю лишь петлю. Главное, что не для шеи.
Я гуляю по иллюзиям. А кто-то видит в этом догмат.
Небо злится. И жаждет новых подношений.
Течение смывает камень. Мне жаль
Того, кто не шевелился в собственной тени.
Я свои ошибки на девяносто два умножал.
Но выяснялось, что на это же число их делил.
В зоне туманов я плутал. Сбивался с пути.
И не факт, что нашел. А это сейчас неважно.
Меня хватит для тебя. Но не стоит пытаться схватить.
Ведь если кто-то любит, то он об этом скажет.
Свидетельство о публикации №114080109523