Дзенское

        Вчера окрестная природа
Мне утешенье предлагала,
Пусть краткое -до непогоды-
И кроткое-росинкой малой..
  И флоксов влажное дыханье
В садовых зарослях так нежно,
И неманских лесов молчанье
Светло,нескучно и  целебно...
Ну ,что ж, наполнюсь благодатью .
        Желая стать ее частицей,
Пошире распахну  объятья:
Я -ветер, луговая пчелка, птица...
   
   Худ.Виктория Кирдий


Рецензии