Мне ненавистны

                Домашним тиранам посвящается.



Я знаю, «комендантский час» реально
Не  только объявляют  в  дни  войны.
Ломают  людям  “крылья”  аморально,
Не  чувствуя  при  том  своей  вины.

Чужое  мненье  ни  во  что  не  ставят,
Любовь  и  ту  подмяли  под  себя.
Родных  и  близких  эгоизмом  давят,
Свой мир сквозь комплекс ревностно любя.

Мне  ненавистны эти  сверхлюдишки,
С  прогнившею  и   мелочной  душой.
Но все аукнется…
                За черные делишки
Вердикт  их  ждет  суровый  и  большой.

               


                1.08.2014г.


Рецензии