Я много пью...

Я много пью.
И мало ем.
Мой съёмный угол
Пуст.
Я,словно рыба,
Глух и нем
На мелководье
Чувств.

И направления,
Что есть,
Сквозят
То вкривь,то вкось,
И не упомнить,
И не счесть
Того,
Что не сбылось,

Но очень ловко
Утая
От пошлых взглядов
Грусть,
Одну тебя,
Любовь моя,
Я помню
Наизусть.


Рецензии
Трудно дело винодела...

Николай Стахеев   24.10.2014 19:53     Заявить о нарушении