Я ухожу

Я ухожу. Поймите, я ухожу.
Ухожу в тот мир, где встречусь со старым "я".
И я вам теперь, пойми, ничего не скажу.
Не станет планета такою, как раньше была.
Дорога уходит. Поверьте, дорога уходит
В ту черную даль, за которой не видишь света.
"Стирая обувь, с дороги своей соскочишь."
Но я все иду, чтоб вновь затеряться где-то.
Закройте дверь. Прошу я, закройте дверь
За век до того, как я вновь пойду домой.
А я не иду. Обновляя свой прах потерь,
Возьму я кусочек льда, что будет теперь со мной.
Я ухожу. Поймите, я ухожу
Вспоминать со слезой, зачем я сюда приходил.
И даже себе об этом ничего не скажу,
Ведь живы года, когда я себя разорил.


Рецензии