Автору с театральным именем...

Пустых иллюзий не питаю...
--------------------------
=Столик На Двоих=



Мы всё разделим на двоих,
Мы деньги на двоих разделим,
На север мы уйдём, в метели
Мы всё разделим на двоих...

Что, грабить банк - кишка тонка?
Стишки писать мы тока будем?
Мы отдадим все бабки людям,
А остальным дадим пинка!...

Мы все разделим на троих,
Когда мы четверых разденем,
Потом на пятерых разделим,
Для алиби оставив стих

На шестерых не хватит сил,
Пока седьмой не подоспеет
Но он, достать ещё успеет,
Всех тех, кого он не убил...

И мы замочим всех вокруг-
Я от сумы не зарекаюсь...
------------------------------------------
Иду на сцену, милый друг...
Всё...
Всё...
Конечно...
Просыпаюсь...

------------------------------------------
Сегодня - "Столик на двоих",
Сегодня - Автора премьера,
И призрак оперы затих,
ПоднЯв ДВУстволку за портьерой...

* -Не виноватая я!!!, - призрак оперы...

**лично мне стихи автора Столик на Двоих очень нравятся, они очень милые и трогательные


Рецензии