Хороша...
Изящности я ощущаю власть.
Душа моя взывает: напои...,
Приятно разжигая мою страсть.
Ты разная, но так всегда красива!
А смена имиджа тебе идет.
Здоровый, мудрый отблеск позитива
Моя судьба в твоей судьбе найдет.
Пленят алмазы твоих серых глаз
И россыпь родинок меня волнует.
Я представляю очень близко нас,
Как тень твоя мою всю тень целует.
Напористым характером дерзка,
Не допускаешь недостаток целей.
Ты стала так сейчас со мной близка,
С тобой теперь я не узнаю мелей.
09.01.17.
Свидетельство о публикации №114080109432