Связь с Богом

Я чую с Богом свою связь,
Но как сказать о ней не знаю.
Плыву в реке я словно язь.
И словно птица в небе я летаю.

Я Душу миру подарил,
Её в стихах я вам слагаю.
И Бог меня талантом наградил.
И я теперь об этом знаю.

С Душой открытою всегда,
По миру так ходить прекрасно.
Ведь так волшебна каждого Душа.
Она горит так ярко красным.


Рецензии