Прохожие

Видя лица прохожих
Понимаешь не мало,
Что кого-то судьба
Не хреново метала.
Что какого-то парня
Опрокинула стерва,
Растоптав и унизив
Словно был он не первый.
Что кого-то таскает
По волнам неудачи
Разбивая колени.
Но мужчины не плачут.
Вот девчонка проходит
На лице лишь улыбка,
Значит он её первый,
Но нагрянет ошибка.
Вот старушка плетется
По аллеи на солнце,
А в глазах лишь усталость.
Старость сволочь крадется.
Вот мамаша проходит
Тащит пупса за ручку.
Может муж дома встретит
Или смылся до сучки.
Видя лица прохожих
Понимаешь не мало.
Просто время такое
Жизнь слегка заебала.


Рецензии