Я верю...

Я верю в Свет в конце тоннеля.
Я видел сотни тысяч раз,
Как гаснут звезды в черном небе,
Как ошибки не учат нас.

Ведь мы слепы, когда не знаем,
Что дальше ждет нас впереди.
И часто в облаках летаем,
Чтоб там мечту свою найти.

Мы сердцу своему не верим.
И в этом вся наша беда.
Боимся сделать первый шаг- потом жалеем.
И где же наша голова?


Рецензии