Горящая искра
в Лету бегущий поток, череда превращений,
семя, упавшее в лоно земли от плода,
вечный уход в непрерывной цепи возвращений
к новым созвездиям душ и вращениям сфер,
в тихие звуки материй, рождаемых свыше...
Грубая плоть, слышишь, кто-то стучит в твою дверь?
Не потеряй этой редкой способности слышать.
Там, где негаданна чисел сакральная связь
в книге событий текущих, прошедших, грядущих –
в небе ли, в сердце ли, в тёмном ли омуте глаз
бьётся горящая искра, чей свет вездесущий.
Свидетельство о публикации №114080109332
Мера пространства и времени - в каждом из нас
как негасимая искра, чей свет вездесущий
Понравилось.
С уважением,
Татьяна Кутузова-Веселова 02.08.2014 00:42 Заявить о нарушении