Прдлжение афризма для тех кто любит пить культурно
Вместо мозга сплошь - синяк...
"... отмершие уже через 7 минут после принятия даже небольшой дозы алкоголя клетки мозга, начинают гнить в прямом смысле этого слова. Организм, пытаясь справиться с этим отравлением, нагнетает в голову жидкость, которая их вымывает. Это чрезмерное давление жидкости и вызывает головную боль или так называемое утреннее похмелье. В итоге, всё выводится с мочой..."
Жданов Владимир Георгиевич. Лекции.
Свидетельство о публикации №114080109310