Обида
И сердце неволит.
Мелкая с виду,
А ранит до боли.
И ненароком,
Не ведая вовсе,
Шалым наскоком
Отбросила в осень.
Тихо слезится
Росою прохладной
Мне на ресницы
С печалью неладной.
Твёрдой рукою
Смахнуть - и забыться,
Жить бы в покое…
А может, влюбиться?
Свидетельство о публикации №114080109287
Елена Кузнецова 20 04.09.2014 09:49 Заявить о нарушении
Елена Кузнецова 20 04.09.2014 09:54 Заявить о нарушении