Дорогие друзья

Ночной город не спит,
Он сверкает огнями.
Я гуляю среди одиноких дорог.

Почему одиноким мог быть я часами,
А счастливым быть
я и секунду не мог?

Почему тишина
Гладит слух еле-еле?
Доставляет
неимоверный восторг?

Почему я схожу с ума, в самом деле?

Потому что у счастья закончился срок.

Потому что в одно время
Я попрощался,
И общение с друзьями свое прекратил.

Я по жизни с одной мыслью лишь шатался

-"Дорогие друзья,
После вас я
не жил".


Рецензии