Что то случилось
Словно кто то очнулся в странном бреду
И не может понять - это явь или сон?
И не может найти в темноте телефон.
Он пытается, он, очень хочет понять.
Только сердце болит и его не унять.
Он напуган. растерян, он просто застрял!
Он боится представить страшный финал.
А еще он боится, что это не сон.
И что мир этот грешный уже обречен...
И звонит телефон...
И звонит телефон..!
Он проснется позднее, отключит звонок.
он поймет - что случилось, получит урок,
И не будет он прежним, увы, никогда.
Потому, что в реке утекает вода.
Потому, что нельзя повернуть время вспять,
Чтобы что то забыть или что то узнать.
Просто нужно жить дальше, верить, любить...
Нужно помнить о прошлом! и все таки - ЖИТЬ!
..
28.07.2014
Свидетельство о публикации №114080109282