Прости, я так больна, тобою

Люблю тебя, все сказанное мною
Останется на этом вот листе,
Прости, я так больна, тобою,
А все кто есть вокруг ни те, совсем ни те...
 
Люблю тебя! По детски, безрассудно,
Как школьница боюсь тебе признаться,
А без тебя поверь, мне очень трудно,
Да и себе самой боюсь сознаться

Как я люблю тебя...Как бешенно  стучится
Сердечко. оно сума сошло, и рвется из груди.
Наверно мне вовек не излечиться ,
Я тяжело больна, тобой, шепчу-приди...

Ведь я люблю тебя!!! Как никого на свете!
И за тебя готова все отдать,
Пусть строки до тебя доносит ветер...
Скажи лишь, ты готов любовь мою принять???...


Рецензии