Папины сказки. Анекдот
И никак не хочет спать,
К своей маме повернулась,
Просит сказку рассказать.
«Нам надо до утра поспать! –
Уговаривает мать, –
Ложись скорее на бочок,
Слушай, как трещит сверчок!
А утром папочка придёт,
Ему откроем двери,
И он рассказывать начнёт
Нам сказочки обеим!»
2014г.
Свидетельство о публикации №114080109234