Я буду стремиться в Питер

Я буду стремиться в Питер,
Но знай, что мой Питер-ты.
Свяжу тебе тёплый свитер,
Расплачусь до дурноты.

Потом распадусь в осколки,
Да лягу на Невском спать.
На Финский, в одной футболке,
А ночью вдвоём мечтать.

И выпаду с первым градом,
Я - крошево сентября.
Побыть на секунду рядом,
Чтоб крепко обнять тебя.
22 07 2014


Рецензии