Ночь прохладой опустилась...

Ночь прохладой опустилась,
Солнце спряталось во мгле...
Та жара, что нам приснилась,
Растворилась на земле...

Полыхнув огнём беспечным,
День, опять, уходит в сон...
Что казалось бесконечным,
Сам Морфей нам гонит вон...

Спят уставшие берёзы,
Защитив нас в летний зной...
Спи и ты... Пусть лёгки грёзы
Явью окружат резной...


Рецензии