Счет на счастье

Раз и два, и три, четыре,
Одиноки в этом мире?
Пять и шесть, и семь, и восемь,
Нас любить уже не просим.

Девять, восемь, семь и шесть,
Не поможет счастью месть.
Пять, четыре, три и два,
Радость есть - нашлись слова.

Два и три, четыре, пять,
Очарованы опять.
Четыре, три и два, один,
Но попали в карантин.

Десять, девять, восемь, сем,
Полюбить нам важно всем.
Шесть и пять, четыре, три.
Слезы радости утри))).

Три и два, один и ноль, -
Для любви один пароль.
Мы с ноля начнем свой счет,
Коль любовь дала расчет.

02.01.14. (Редакция 23.12.16)


Рецензии