С юбилеем сестра. из поздравления от моей матери,
Ты помнишь ту весну сестра?
Когда деревья были выше
И тёплый ветер гладил крыши,
А солнца луч будил с утра.
Ты помнишь, как цвели деревья?
Весь белым становился двор
И как ласкал наш слух,весенний,
Задорный, звонкий птичий хор.
А к вечеру придут соседки
И будет литься детский смех,
Придут Купришки, Людка, Светка
Ну, ты конечно помнишь всех.
Мы были юны и безгрешны
И нам казалось навсегда
Хотелось повзрослеть конечно
И торопили мы года.
Всё это помнишь ты родная
Но я хочу в твой юбилей,
Об этом всём напоминая.
Сказать, о годах не жалей.
Детей отлично воспитала
И молишься за всех за нас,
Не всё сбылось о чём мечтала,
Так пусть же бог тебе воздаст!
Свидетельство о публикации №114080109162
поразило до глубины души.Хочу заметить,во втором четверостишие последняя строфа
длиннее чем с ней созвучная вторая.Мне кажется Вот так лучше.
И как ласкал наш слух,весенний,
Задорный,звонкий птичий хор. Вот теперь обе строфы ровные и созвучные.Извините.
Всего доброго.Успехов.С теплом и уважением Седа.
Седа Григорьева 03.03.2015 18:13 Заявить о нарушении
Сандро Тихий 03.03.2015 19:31 Заявить о нарушении