Дымка умирает

Хрипит лошадка больно ей,
Упала и лежит брыкаясь,
Мы провозилсь много дней,
Молясь ко Господу и каясь.

Эх, Дымка,Дымка,как же так,
А помнишь мы с тобой гуляли,
Как не боялась ты собак,
Как рано мы с тобой вставали.

Да,что теперь,подружка спи,
Такой ,как ты уже не будет,
Кто встреплет волосы мои
И за укоры не осудит.

Другая стойло обживет ,
Заботы новые приложит,
Растает ли под сердцем лед,
Иль только боль мне приумножит.

Прощай красавица моя,
Я буду помнить наши зори,
Ко мне тянулась ты любя,
Теперь остался я и горе.


Рецензии