Вчера еще...

Вчера любовь и не мечтал принять.
Смятение мне приносило боль.
Пока  тебя не захотел обнять,
Влюбленного мне не давалась роль.

Теперь становится тепло от мысли:
Ты на земле, ты где- то в мире есть.
Опять планеты надо мной нависли,
Но я почтУ любить тебя за честь.

Меня твой милый образ восхищает,
Хоть ты пока не знаешь как любить.
Настрой добра улыбка воплощает,
Мне нравится ее бриллиантов нить.

Вчера еще тревожить не хотел
Твоих желаний потаенный страх.
Вдруг вихрь страстный снова налетел,
Разумный прагматизм разбился в прах.

04.01.14 (Редакция 10.01.17)


Рецензии